Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
Юрий Афонин: Складывается ощущение, что какие-то группировки во власти намеренно лепят из Навального главного оппозиционера страны
18.01.2021 00:00

Мы, коммунисты, ни в малейшей степени не разделяем идеологии, исповедуемой Навальным и его сторонниками. Мы видим, что это те же самые либеральные догмы, которые уже принесли России неисчислимые беды.
Однако и действия власти в отношении Навального мы одобрить не можем. Автозаки и ОМОН во Внукове, пакующий сторонников Навального. Перекрытие подъездов к этому аэропорту. Смена аэропорта, в котором должен был сесть самолёт из Берлина. Задержание самого Навального в Шереметьеве. Всё это оставляет впечатление какого-то масштабного спектакля, призванного создать Навальному образ мученика.
Нечто подобное мы уже видели в 2013 году, когда Навального сначала судили-судили, привлекая к нему всеобщее внимание, потом дали срок, но тут же выпустили да ещё и позволили попиариться на выборах мэра Москвы, причём, чтобы оппозиционер преодолел муниципальный фильтр, подписи за него ставили… депутаты-единороссы.
А сегодня, похоже, мы наблюдаем очередной сеанс раздувания фигуры Навального до размеров главного оппозиционера страны. Возникает вопрос: кто и зачем это делает?
Выбор между Навальным и властью – это тупик. Потому что идеология у них по большому счету одна и та же. И навальнисты, и нынешние власть имущие – за капитализм. Это гарантирует России статус сырьевой периферии, деградацию и вымирание, которые идут уже 30 лет.
Нам искусственно навязывают этот выбор без выбора. Но мы уверены, что наш народ обмануть не удастся. И в наступившем году на федеральных выборах избиратели поддержат левопатриотические силы, которые предлагают реальную альтернативу курсу нынешней власти.

 
www.izhevskinfo.ru