14.01.2021 00:00

Секретарь УРО КПРФ Иван Гвоздак совместно с членом бюро УРО КПРФ Николаевым Петром посетили с рабочим визитом Граховсий, Алнашский районы и город Можгу. На собрании коммунистов Граховского обсуждалось несколько важных вопросов в приём в партию новых членов и ход подготовки к выборам а районный совет депутатов и Государственную думу РФ. Коммунисты района активно занимаюсь подбором кадров и формируют команду народно-патриотических сил, которая готова отстаивать интересы граждан. Местный комитет партии поддержал предпологаемых кандидатов в Госдуму от КПРФ и всячески будет поддерживать их. В Алнашском районе провели несколько встреч с предполагаемыми кандидатами в депутаты и обсудит каким образом будем строиться избирательная кампания. Также обсудили список кандидатов в депутаты Госдумы от КПРФ. В Можге Секретарь УРО КПРФ руководитель фракции КПРФ в Можгинской Городской думе Юрий Анатольевич Балахонцев рассказал о работе фракции в Городской думе.