В УДМУРТИИ СОСТОЯЛАСЬ ОТЧЕТНО-ВЫБОРНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ КПРФ

5 декабря в городе Ижевске прошел второй этап 66-й отчетно-выборной Конференции Удмуртского республиканского отделения КПРФ. Участие в Конференции приняли Председатель Кадровой Комиссии при ЦК КПРФ Сапожников Николай Иванович и куратор по ПФО , член ЦК КПРФ Дорохова Наталья Юрьевна. С отчетным докладом Комитета выступил Первый секретарь Комитета УРО КПРФ Владимир Петрович Бодров. Председатель контрольно-ревизионной комиссии Удмуртского республиканского отделения КПРФ Николай Григорьевич Зорин озвучил доклад контрольно-ревизионной комиссии.
В прениях выступили делегаты-секретари местных отделений КПРФ, рассказавшие о работе, проводимой на местах, в условиях «пандемии». Была дана оценка работе Удмуртской республиканской организации КПРФ, которая признана удовлетворительной.
В перерыве активистам были вручены памятные медали Центрального Комитета КПРФ 100-лет Государственности Удмуртии.
В ходе тайного голосования были избраны новые руководящие органы: Комитет, контрольно-ревизионная комиссия, Бюро Комитета. Первым секретарем Комитета был избран Владимир Петрович Бодров, секретарями Комитета Юрий Анатольевич Балахонцев, Иван Михайлович Гводак и Роман Леонидович Чурин.
В ходе проведения Конференции были приняты два обращения.