Удмуртский республиканский комитет ЛКСМ РФ горячо поздравляет комсомольцев, всех юношей и девушек, ветеранов комсомола, а так же всех наших сторонников и союзников со 102-й годовщиной со дня создания Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи.
29.10.2020 00:00

Дорогие товарищи!

Большой вклад комсомольцы и молодёжь всех поколений внесли в развитие нашего Отечества в разные периоды его истории. И сегодня, наш долг продолжать следовать заветам отцов, дабы так же как и они приносить пользу нашей Родине.

Современной молодёжи выпала честь строить 21-й век, поэтому именно она будет определять вектор развития нашей страны в ближайшем будущем, что накладывает на каждого комсомольца долг популяризации Ленинских идей строительства нового мира. Ведь только массово объединивший и сковав себя одной целью, мы придем к победе верных идей социализма.

В этот критический исторический момент жизни нашего народа мы обращаемся ко всей молодёжи Удмуртии, к вашим чувствам любви и преданности Родине и взываем к вам с настоятельным призывом к объединению. Чтобы в будущем не было больно за бесцельно прожитые годы, чтобы избыточная энергия молодёжи была направлена не на разрушение, а на созидание, чтобы у нашей страны было будущее, товарищ, пополни ряды Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи!

И хочется сказать, что мы служим НЕ в комсомоле, мы служим ЕМУ.
И Комсомол вместе с родной Коммунистической партией, под знаменами великого Октября, под знаменами великого Ленина и под знаменами великой Победы вместе со своими соратниками победит и придет к своей великой цели.

Ещё раз с праздником, товарищи, с очередной годовщиной со дня создания нашей поистине великой и уникальной организации.

— Комитет Удмуртского республиканского отделения ЛКСМ РФ.