Нефть, медицину и образование – народу!

 
 
С 1 ноября транспортные компании Ижевска планируют повысить тариф на проезд в общественном транспорте до 25 рублей.
19.10.2020 00:00

С 1 ноября транспортные компании Ижевска планируют повысить тариф на проезд в общественном транспорте до 25 рублей. Об этом сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев.
Что же по этому поводу сказать…
То, что это из серии выборы закончились, можно поднимать! Граждане, послушно пришедшие и проголосовавшие за «Единую Россию» и её «сателлитов» получат очередной подарок.
«Сколько волка не корми, всё равно в лес тянет». Так и здесь, сколько не плати всё равно мало! В очередной раз власти решили решить свои проблемы за счет рядовых граждан. Примерно так, я сегодня сказал одному из информационных агентств Удмуртии.
У кого выросли зарплаты? Как поддержали малый бизнес? Я уже не говорю про тех, кто потерял работу. Да, есть биржа труда, но проживет ли человек на те средства, которые выделят государство временно не работающим.
Ответ простой. Никак.
Но, власти по прежнему думают, что люди бездонная «корова» которую можно доить и доить. Возникает резонный вопрос, а что сделали они, чтобы люди нормально жили и давали «молоко».
Ответ простой. Ни-че-го.
Да, возможно это вопрос не мирового масштаба, но он важен для каждого жителя города Ижевска (олигархов не считаю).
Мне сказали сегодня «ИжГЭТ» ушло в убыток. А разве это проблемы рядовых граждан? Думаю нет.
На предстоящих комиссиях и сессии Гордумы Ижевска этот вопрос будет поднят Фракцией КПРФ. Позиция КПРФ проста – жителям нужно помогать, а не повышать тарифы, не повышать цены на то, чем человек пользуется каждый день.
Завтра состоится Бюро Комитета УРО КПРФ, на котором будет принято заявление в отношении повышения тарифов на проезд, которое будет озвучено на ближайшей сессии Городской думы Ижевска.

Фракция КПРФ в Городской думе Ижевска.

 
www.izhevskinfo.ru